TACOS

3 TACOS A ELECCIÓN POR $5.900
O 5 TACOS POR $8.900.

1 salsa a elección: Salsa Roja o Verde

TACO ESTILO SUADERO

El taco por excelencia de las calles de la Ciudad de México, el que cura la borrachera, el de la mera banda. Carne de vacuno marinado en jugos de cítricos y cocinado al horno durante horas. Acompañado de cilantro fresco, cebolla morada y salsita picante.

COCHINITA

Este taco esta inspirado en la receta tradicional originaria de Yucatán. Exquisito cerdo cocinado durante horas al horno en salsa de axiote, naranja y aliños que perfuman esta carne con sabor y tradición. Acompañado de cebolla morada encurtida y salsita picante.

EL PASTOR

Un clásico de todo México, originario de Puebla, su origen esta en el shawarma... Carne de cerdo agridulce y crocante cocinada al horno, acompañada de cilantro fresco, cebolla morada, piña asada y salsa picante.

EL PASTOR VEGAN

Adaptación del Pastor para los que quiere probar el sazón mexicano pero sin carne animal reemplazada por carne de soya cocinada a la olla con axiote, piña y naranja. Acompañado de cilantro fresco, cebolla morada, piña asada y salsa picante.

MOLE VERDE CON POLLO

El mole es un platillo tradicional nacional de México. El mole "verde" es originario de Michoacán. Acompañado de pechuga de pollo desmenusado, repollo morado encurtido y salsa picante.

MOLE VERDE VEGANO

Deliciosa salsa de semillas de zapallo, tomate y hojas verde. Acompañado de berenjenas, champiñones, repollo morado encurtido y salsita picante.

LOS DORADOS DE MECHADA

Suave, jugosa y citrica mechada envuelta en una torilla crocante. Servidos con guacamole, lechuga, crema ácida y salsa picante.

LOS DORADOS VEGANOS

Papa y zanahoria machacada, envuelto en una tortilla crocante. Servidos con guacamole, lechuga y salsa picante.

EL CHORIQUESO

Uno de los tacos infaltables. Longaniza de campo con queso mozzarella gratinado, acompañado de un mix de cebollas asadas y guacamole.

SALSAS

SALSA VERDE PICANTE

Jalapeños molidos finamente con ajo, cebolla, cilantro y mayonesa.

SALSA MACHA PICANTE

Ají cacho cabra, semillas de sésamo tostado molido en aceite de oliva.

SALSA ROJA PICANTE

Tomate, jalapeño y ajo molidos finamente

SALSA HABANERA PICANTE

Habaneros asados molidos con cebolla morada y especias.

TORTAS Y TOTOPOS

LA MILANESA

Sanguche callejero de la Ciudad de México, un nuevo sabor agridulce, si quieres probar algo nuevo. Churrasco de vacuno empanizado, piña asada, queso mozzarella gratinado, mayonesa, palta laminada y chiles chipotles.

$ 6.700

CHILITO

Meztizaje chileno mexicano... sanguche de arrollado de huaso, queso de cabra asado, palta en lamina y jalapeños.

$ 6.400

EL BACALAO

Sanguche de REINETA desmenuzada cocinada en salsa con alcaparras, aceitunas, tomates y vinagre. Acompañada de ají oro, mayonesa, cebolla morada encurtida y chiles chipotles.

$ 6.100

TOTOPOS CON GUACAMOLE

Tortillas en triangulo tostadas, acompañadas de guacamole.

$ 5.900

TOTOPOS CON QUESO CHEDDAR

Tortillas en triangulo tostadas, acompañadas de queso chedar y pebre.

$ 5.400

POSTRES

Con algo te sorprenderemos $3.900

MANUEL MONTT 727, PROVIDENCIA.