TACOS

3 TACOS A ELECCIÓN POR $6.400
O 5 TACOS POR $9.100.

1 salsa a elección:
Salsa Taquera Clásica Home Made.
Salsa Verde Picante: jalapeños molidos finamente con ajo, cebolla y cilantro.
Salsa Roja Picante: tomate, rocoto y ajo molidos finamente.

TACO ESTILO SUADERO

El taco por excelencia de las calles de la Ciudad de México, el que cura la borrachera, el de la mera banda. Carne de vacuno marinado en jugos de cítricos y cocinado al horno durante horas. Acompañado de cilantro fresco, cebolla morada y salsita picante.

COCHINITA

Este taco esta inspirado en la receta tradicional originaria de Yucatán. Exquisito cerdo cocinado durante horas al horno en salsa de axiote, naranja y aliños que perfuman esta carne con sabor y tradición. Acompañado de cebolla morada encurtida y salsita picante.

EL PASTOR

Un clásico de todo México, originario de Puebla, su origen esta en el shawarma... Carne de cerdo agridulce y crocante cocinada al horno, acompañada de cilantro fresco, cebolla morada, piña asada y salsa picante.

EL PASTOR VEGAN

Adaptación del Pastor para los que quiere probar el sazón mexicano pero sin carne animal reemplazada por carne de soya cocinada a la olla con axiote, piña y naranja. Acompañado de cilantro fresco, cebolla morada, piña asada y salsa picante.

MOLE VERDE CON POLLO

El mole es un platillo tradicional nacional de México. El mole "verde" es originario de Michoacán. Acompañado de pechuga de pollo desmenusado, repollo morado encurtido y salsa picante.

MOLE VERDE VEGANO

Deliciosa salsa de semillas de zapallo, tomate y hojas verde. Acompañado de berenjenas, champiñones, zapallo italiano, repollo morado encurtido y salsita picante.

LOS DORADOS DE MECHADA

Suave, jugosa y citrica mechada envuelta en una torilla crocante. Servidos con guacamole, lechuga, crema de leche y salsa picante.

LOS DORADOS VEGANOS

Papa y zanahoria machacada, envuelto en una tortilla crocante. Servidos con guacamole, lechuga y salsa picante.

EL CHORIQUESO

Uno de los tacos infaltables. Longaniza de campo con queso mozzarella gratinado, acompañado de un mix de cebollas asadas y guacamole.

SALSAS

SALSA VERDE PICANTE

Jalapeños y cebolla morada asada, cilantro y ajo.

SALSA MACHA PICANTE

AJI CACHO DE CABRA, ROCOTO DESHIDRATADO, AJI PANCA, SEMILLA DE SESAMO TOSTADO Y ACEITE DE OLIVA

SALSA ROJA PICANTE

MIX DE ROCOTO CEBOLLA MORADA Y TOMATE, TODO ASADO CON AJO Y PIMIENTA

SALSA HABANERA PICANTE

MIX DE HABANERO CEBOLLA MORADA Y TOMATE, TODO ASADO CON AJO Y PIMIENTA

SALSA NORTEÑA PICANTE

MIX DE AJI ABANERO CEBOLLA MORADA Y TOMATE ASADOS SAZONADOS CON PASTA CHILIS

TORTAS Y TOTOPOS

LA MILANESA

Sanguche callejero de la Ciudad de México, un nuevo sabor agridulce, si quieres probar algo nuevo. Churrasco de vacuno empanizado, piña asada, queso mozzarella gratinado, mayonesa de poroto negro, palta laminada y chiles jalapeños.

$ 6.900

CHILITO

Meztizaje chileno mexicano... sanguche de arrollado de huaso, queso de cabra asado, palta en lamina y jalapeños.

$ 6.600

TOTOPOS CON GUACAMOLE

Tortillas en triangulo tostadas, acompañadas de guacamole y aji jalapeños.

$ 6.400

TOTOPOS CON QUESO CHEDDAR

Tortillas en triangulo tostadas, acompañadas de queso cheddar, pebre y ají jalapeños.

$ 5.900

POSTRES

Con algo te sorprenderemos $4.200

MANUEL MONTT 727, PROVIDENCIA.